Pengumuman

Diberitahukan kepada seluruh civitas akademika Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA) Surabaya, bahwa telah diluncurkannya aplikasi KEPOIN UINSA

Keuntungan utama dari fitur “Scan QR Code” di aplikasi KEPOIN UINSA ini adalah:

1. Keamanan dan Efisiensi: Dengan menggunakan QR Code, Anda dapat menghindari penulisan manual alamat URL atau mengakses tautan yang tidak dapat dipastikan keamanannya. QR Code kami telah diverifikasi dan terjamin keamanannya untuk memastikan privasi Anda.
  2. Informasi Terkini: QR Code akan memberikan akses instan ke informasi terkini tentang acara, seminar, kuliah umum, dan kegiatan kampus lainnya. Tidak perlu lagi mencari informasi secara manual, cukup dengan satu pemindaian QR Code.
  3. Kemudahan Penggunaan: Aplikasi KEPOIN UINSA telah dirancang dengan antarmuka yang sederhana dan mudah digunakan. Cukup buka aplikasi, arahkan kamera ponsel Anda ke QR Code, dan aplikasi akan membaca informasi dengan cepat.
  4. Ramah Lingkungan: Dengan memanfaatkan teknologi QR Code, kami berkontribusi pada upaya universitas dalam mengurangi penggunaan kertas dan menciptakan kampus yang lebih ramah lingkungan.

Cara menggunakan fitur “Scan QR Code” pada aplikasi KEPOIN UINSA:

1. Pastikan aplikasi KEPOIN UINSA terbaru sudah diunduh dan diinstal pada ponsel pintar Anda. Aplikasi ini dapat diunduh melalui Google Play Store (untuk pengguna Android) dan App Store (untuk pengguna iOS).
  2. Buka aplikasi KEPOIN UINSA dan pilih menu “Scan QR Code.”
  3. Arahkan kamera ponsel Anda ke QR Code yang ingin Anda pindai.
  4. Tunggu beberapa detik hingga aplikasi membaca QR Code secara otomatis.
  5. Setelah pemindaian selesai, Anda akan diarahkan langsung ke informasi yang terkait dengan QR Code tersebut.

Terima kasih atas perhatian dan partisipasi Anda. Jika Anda memiliki pertanyaan atau masalah terkait penggunaan aplikasi, jangan ragu untuk menghubungi tim teknis kami melalui alamat kontak yang tersedia dalam aplikasi.

SCAN With KEPOIN for the Information