Agenda

Surabaya, 17 Februari 2023 – Twin Tower B UIN Sunan Ampel Surabaya menjadi saksi dari momen bersejarah saat program pascasarjana menggelar acara yudisium bagi para mahasiswa magister dan doktor. Dengan bangga, universitas ini mengumumkan bahwa sejumlah mahasiswa telah berhasil menyelesaikan studi mereka dengan prestasi gemilang.

Acara yang diselenggarakan pada tanggal 17 Februari 2023 ini menjadi momentum penting bagi para lulusan untuk merayakan pencapaian mereka setelah melalui perjalanan belajar yang penuh tantangan. Dalam suasana penuh haru dan kebanggaan, para mahasiswa menerima gelar magister dan doktor mereka dari pimpinan program studi dan dekan fakultas yang hadir dalam acara tersebut.

Dalam sambutannya, Dekan Pascasarjana UIN Sunan Ampel Surabaya menyampaikan apresiasi yang mendalam kepada para lulusan atas dedikasi dan kerja keras mereka selama menempuh studi. Beliau juga menekankan pentingnya peran lulusan pascasarjana dalam memberikan kontribusi bagi kemajuan masyarakat dan bangsa.

Para lulusan juga mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada dosen pembimbing, keluarga, dan semua pihak yang telah mendukung mereka dalam perjalanan pendidikan mereka. Mereka menyatakan komitmen untuk terus mengabdikan ilmu dan pengalaman yang mereka peroleh untuk kepentingan yang lebih luas.

Yudisium pascasarjana ini tidak hanya menjadi ajang perayaan bagi para lulusan, tetapi juga sebagai inspirasi bagi calon mahasiswa yang akan melanjutkan studi di UIN Sunan Ampel Surabaya. Semangat dan dedikasi yang ditunjukkan oleh para lulusan menjadi cerminan dari kualitas pendidikan yang diusung oleh universitas ini dalam membentuk para pemimpin masa depan yang kompeten dan berintegritas. (Fha)