REKTOR RESMIKAN KARTU AKSES GEDUNG TOWER MAHRUS ALY

UINSA Newsroom, Selasa (01/08/2023); Didampingi segenap jajaran pimpinan, Direktur Pascasarjana, serta rekanan dari Bank Jatim Syariah, Rektor UIN Sunan Ampel (UIINSA) Surabaya meresmikan kartu akses Gedung Tower Mahrus Aly, Senin, 31 Juli 2023. Penyerahan kartu akses secara simbolis dilakukan pihak Bank Jatim Syariah kepada perwakilan mahasiswa Pascasarjana UINSA Surabaya.

Rektor UINSA Surabaya, Prof. Akh. Muzakki, M.Ag., Grad.Dip.SEA., M.Phil., Ph.D., dalam sambutannya menyampaikan, bahwa Pascasarjana UINSA tidak hanya mengutamakan fasilitas tapi juga mutu dan kualitas layanan Pendidikan. Peresmian tapping card, kartu akses Gedung Tower KH. Mahrus Aly merupakan bagian dari inovasi layanan.

“Tiada hari tanpa inovasi. Inovasi menjadi bagian dari nafas kita, inovasi menjadi bagian dari detak jantung kita semua di UIN Sunan Ampel Surabaya,” ujar Prof. Muzakki.

Rektor mengajak segenap tim manajemen untuk senantiasa berkinerja terbaik guna menjamin mutu seluruh layanan yang ada di UINSA Surabaya. Rektor menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Pascasarjana khususnya Direktur Pascasarjana, Prof. H. Masdar Hilmy, S.Ag., MA, Ph.D.

Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada pihak Bank Jatim Syariah yang telah mengawal pengadaan kartu akses Gedung Tower KH. Mahrus Aly. Rektor menegaskan, bahwa UINSA Surabaya merupakan mitra strategis bagi Bank Jatim Syariah. Karenanya, Rektor mengajak kepada Pihak Bank Jatim Syariah agar juga senantiasa menghadirkan inovasi terbaik.

“Ingat, kompetitor panjenengan banyak. Kalau panjenengan tidak inovatif, maka panjenengan  akan ketinggalan oleh para kompetitor yang lain,” tegas Prof. Muzakki.

Ke depan, pasca tapping card gedung, Rektor juga menegaskan tengah menggagas tapping card berbasis ruang kelas yang langsung terintegrasi dengan presensi mahasiswa. Berbagai inovasi tersebut, menurut Rektor, menjadi upaya pembuktian diri UINSA Surabaya sebagai kampus terbaik untuk pendidikan tinggi. “UINSA ini kampus terbaik. This is the best place to study,” tukas Prof. Muzakki. (Nur-Ryn/Humas)