Magister Komunikasi Penyiaran Islam
October 10, 2023

Ning Ummi Laila: Mahasiswa MKPI Peraih Golden Buzzer dari Rektor UINSA

Pada tanggal 18-20 Agustus, Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA) mengadakan Wisuda ke-104. Pada acara tersebut, sejumlah 2645 mahasiswa resmi diwisuda sebagai sarjana UINSA di berbagai bidang. Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UINSA juga merayakan wisuda sebanyak 288 wisudawan. Pada hari terakhir wisuda, Ummi Lailatur Rahmah Hadi, seorang da’i muda yang sudah dikenal di Indonesia, memberikan pidato atas nama para wisudawan yang meraih gelar pada acara tersebut. Ummi Laila, panggilan akrabnya, adalah salah satu dari mereka dan menyelesaikan program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam di Fakultas Dakwah dan Komunikasi UINSA.
Ning Ummi merupakan seorang mahasiswa berbakat di Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA), meraih prestasi gemilang dengan memperoleh beasiswa Golden Buzzer dari Rektor. Keberhasilannya dalam prestasi akademik dan kontribusinya terhadap dakwah menjadikannya sebagai salah satu penerima beasiswa Golden Buzze. Rektor UINSA, Prof. Dr. Muzakki, memberikan beasiswa ini sebagai penghargaan atas dedikasi dan pencapaian cemerlang Ning Ummi Laila dalam dunia akademik dan non akademik. “Kami sangat mengakui prestasi dan peran Ning Ummi Laila dalam menginspirasi teman-teman mahasiswa lainnya. Beasiswa ini adalah wujud dukungan kami untuk mendukung pendidikan yang berkualitas,” ujar Prof. Muzakki.
Ning Ummi Laila dengan rendah hati menerima beasiswa ini dan berkomitmen untuk terus berprestasi dalam studi serta berperan aktif dalam memajukan lingkungan kampusnya. Prestasi yang diraihnya juga diharapkan akan menginspirasi mahasiswa lainnya untuk mengejar prestasi yang sama. Dengan pemberian beasiswa ini oleh Rektor Muzakki, Ning Ummi Laila menegaskan bahwa kegigihan dalam pendidikan dan kontribusi positif dalam kampus dapat diakui dan dihargai secara berarti, serta menunjukkan peran penting universitas dalam mendukung perkembangan mahasiswa. (fha)

Redaksi : Fathiyah Khasanah

Ning Ummi Laila: Mahasiswa MKPI Peraih Golden Buzzer dari Rektor UINSA

Ning Ummi merupakan seorang mahasiswa berbakat di Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA), meraih prestasi gemilang dengan memperoleh beasiswa Golden Buzzer dari Rektor. Keberhasilannya dalam prestasi akademik dan kontribusinya terhadap dakwah menjadikannya sebagai salah satu penerima beasiswa Golden Buzzer. Rektor UINSA, Prof. Dr. Muzakki, memberikan beasiswa ini sebagai penghargaan atas dedikasi dan pencapaian cemerlang Ning Ummi Laila dalam dunia akademik dan non akademik. “Kami sangat mengakui prestasi dan peran Ning Ummi Laila dalam menginspirasi teman-teman mahasiswa lainnya. Beasiswa ini adalah wujud dukungan kami untuk mendukung pendidikan yang berkualitas,” ujar Prof. Muzakki.