Malang — (07/05/2024) Melepas penat dengan rekreasi, sejumlah mahasiswa dari Program Studi Psikologi semester 4 mengunjungi Kebun Teh Wonosari Malang sebagai bagian dari rangkaian kegiatan Studi Lapangan. Kunjungan ini bertujuan memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk bersantai sejenak sambil berbagi pengalaman bersama.

Para mahasiswa mengeksplorasi keindahan Kebun Teh Wonosari dengan mengambil foto-foto indah dan menikmati secangkir teh seduhan langsung dari daun teh alami. Mereka juga menikmati pengalaman keliling kebun teh dengan menaiki kereta sambil menyaksikan pemandangan alam yang memukau sepanjang perjalanan.

Melalui momen rekreasi ini, mereka dapat merasakan relaksasi dan ketenangan pikiran, serta menguatkan ikatan antar sesama mahasiswa.

Diharapkan bahwa pengalaman rekreasi ini tidak hanya memberikan kesenangan semata, tetapi juga memperkuat keterikatan sosial dan kesejahteraan psikologis mahasiswa.

Writer: M. Ata Zaidan Taufiqi