Syariah dan Hukum

Wednesday, 17 August 2022

FSH Juara I Smart Office dan Identity: Dekan "SEMAKIN MAJU DAN BERJAYA"

Rabu, 17 Agutus 2022 merupakan momen penting dalam rangka memeringati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Dalam rangka peringatan hari kemerdekaan tersebut, UIN Sunan Ampel Surabaya mengadakan berbagai macam lomba Agustus-an, diantaranya ialah: 1) Smart Office dan Identity dan 2) Esai dengan tema “Merdeka Mencapai Prestasi Kerja”.

Dalam gelaran ini Fakultas Syariah dan Hukum mendapatkan Juara I di bidang Smart Office dan Identity. Tentu prestasi atau penghargaan ini menjadi anugrah bagi seluruh keluarga besar Fakultas Syariah dan Hukum. Selain itu, Dekan Fakultas Syariah dan Hukum berharap ke depan semoga budaya kerja cepat, akuntabilitas dan berintegritas di Fakultas semakin baik dan mampu melayani seluruh stakeholder dengan pelayanan yang prima.