Surabaya – Program Studi Hubungan Internasional, Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA) Surabaya dengan bangga mengumumkan penyelenggaraan acara International Culture Day yang akan berlangsung pada tanggal 16 Oktober 2024. Acara ini akan digelar di lobi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) kampus UINSA Gunung Anyar, dengan tujuan merayakan dan memperkenalkan keragaman budaya dari berbagai negara di dunia.

International Culture Day akan menghadirkan berbagai kegiatan menarik, termasuk pameran budaya, pertunjukan seni, pameran kuliner dari mahasiswa Hubungan Internasional, serta talk show dari Konsulat Jenderal dan perwakilan resmi dari negara yang hadir, salah satunya yaitu Taiwan. Selain itu, Program Studi Hubungan Internasional FISIP UINSA juga mengundang mahasiswa-mahasiswa asing dari berbagai kampus untuk turut serta, sehingga menciptakan atmosfer internasional yang kaya dan menarik.

Acara ini tidak hanya terbuka untuk seluruh civitas akademika UINSA, tetapi juga untuk masyarakat umum yang ingin mengetahui lebih jauh tentang budaya-budaya dari negara lain. Program Studi Hubungan Internasional FISIP UINSA mengajak seluruh elemen kampus dan masyarakat untuk berpartisipasi dalam perayaan budaya ini, untuk bersama-sama merayakan kekayaan warisan budaya dunia.

Tanggal: 16 Oktober 2024

Waktu: 07.00 – Selesai

Tempat: Lobi FISIP, UIN Sunan Ampel Surabaya (Kampus Gunung Anyar)

Untuk informasi lebih lanjut mengenai acara ini, silakan menghubungi Sekretaris Program Studi Hubungan Internasional di +62 856-4972-5843.

Mari kita bersama-sama merayakan keragaman budaya dunia dan menjalin persahabatan yang lebih kuat. The Art of Cultural Fusion: Blending Global Traditions in Modern Celebrations!

UIN Sunan Ampel Surabaya

Program Studi Hubungan Internasional