Surabaya, 5 Februari 2024

Program Studi Ekonomi Syariah menyaksikan sebuah tonggak yang bersejarah dengan pelantikan kepemimpinan baru Himpunan Mahasiswa Program Studi (HIMAPRODI) Ekonomi Syariah Periode Tahun 2024-2025. Dengan tema yang menginspirasi yakni “Melangkah Bersama, Bangun Kekeluargaan dengan Unggul dan Profesional”, acara tersebut digelar dengan megah di Gedung Auditorium UINSA.

Muhammad Faiz Maulana dan Anzani Milatul Azizah, dua nama yang disegani dalam kalangan mahasiswa, resmi dilantik sebagai Ketua dan Wakil Ketua HIMAPRODI ES. Keduanya akan menggantikan Arfiyandi Rizqy Mochamad dan Rio Alam Samudra, yang telah sukses memimpin organisasi pada periode sebelumnya.

Dalam pidato pelantikannya, Muhammad Faiz Maulana menyatakan komitmen kuatnya untuk membawa HIMAPRODI ES ke tingkat yang lebih tinggi. Anzani Milatul Azizah, Wakil Ketua yang akan mendampingi Muhammad Faiz Maulana, menambahkan, “Kami percaya bahwa dengan kerjasama dan keterlibatan seluruh mahasiswa, kami dapat mewujudkan potensi terbaik HIMAPRODI ES. Bersama, kami akan berusaha untuk mencapai tujuan-tujuan yang telah kami tetapkan.”

Arfiyandi Rizqy Mochamad dan Rio Alam Samudra, Ketua dan Wakil Ketua HIMAPRODI yang lama, memberikan ucapan selamat kepada penggantinya. “Kami yakin bahwa Muhammad Faiz Maulana dan Anzani Milatul Azizah akan meneruskan perjuangan kami dengan penuh semangat dan dedikasi. Kami memberikan dukungan penuh kepada mereka untuk melanjutkan misi kami,” ujar Arfiyandi Rizqy Mochamad dengan tulus.

Acara pelantikan tersebut ditutup dengan penyerahan mandat kepada Muhammad Faiz Maulana dan Anzani Milatul Azizah, diikuti dengan sesi foto bersama sebagai kenang-kenangan. Dengan semangat yang membara, HIMAPRODI ES siap untuk melangkah maju di bawah kepemimpinan yang baru, menantang era baru yang penuh dengan potensi dan peluang.