Sabtu, 15 Oktober 2022 – HIMAPTIKA Jurusan PendidikanMatematika dan IPA Fakultas Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Ampel Surabaya mengadakan kegiatan Matematika Training Kooperatif (MATRIK) dengan tema “Mengembangkan Jiwa Kepemimpinan untuk Mewujudkan Solidaritas Angkatan” untuk mahasiswa baru Prodi Pendidikan Matematika.

Kegiatan pembukaan Matematika Training Kooperatif (MATRIK) yang dilaksanakan mulai pukul 07.00 WIB – 14.00 WIB dan bertempat di Gedung E1 Ruang 106 dihadiri juga oleh Sekretaris Jurusan Pendidikan MIPA ibu Dr. Aning Wida Yanti, S.Si., M.Pd. Kegiatan dilaksanakan selama tiga hari mulai dari hari Sabtu, 15 Oktober 2022. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mahasiswa baru khususnya mahasiswa baru Prodi Pendidikan Matematika bisa memiliki dan mengembangkan jiwa kepemimpinan demi mewujudkan solidaritas angkatan dari keseluruhan angkatan Prodi Pendidikan Matematika.