Solo – (09/03/2024) Rapat Pimpinan (Rapim) Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya (UINSA) yang berlangsung di Solo mencapai puncaknya. Keberlangsungan agenda Rapat Pimpinan ini merupakan serangkaian agenda Rapat Kerja UINSA tahun 2024.

Pimpinan Fakultas Psikologi dan Kesehatan (FPK) turut menyukseskan agenda Rapim UINSA. Hadir dalam agenda, Dr. phil. Khoirun Niam selaku Dekan FPK, Dr. Suryani, S.Ag., S.Psi., M.Si selaku Wakil Dekan (Wadek) 1, dan Dr. S. Khorriyatul Khotimah, M.Psi., Psikolog selaku Wadek 2, serta Prof. Dr. Rubaidi, M.Ag selaku Wadek 3.

Penandatanganan Pakta Integritas dan Target Capaian Kinerja Indikator Kinerja Utama (IKU), Indikator Kinerja Tambahan (IKT), Indikator Kinerja Khusus (IKK), serta Resolusi Rektor 2024 menjadi sesi akhir sebelum ditutupnya agenda Rapim UINSA.

Penandatangan dilakukan antara Rektor UINSA dan Dekan FPK. Sesi dilanjutkan dengan penandatanganan antara Dekan dengan para jajaran Wadek FPK. Harapan terbaik dilambungkan untuk FPK UINSA agar dapat menjalankan amanah kinerja dengan baik dan dapat memberikan manfaat kepada berbagai pihak.

Writer: M. Ata Zaidan Taufiqi
Editor: Najwa Laska Halqi