Sambut perkuliahan semester genap Tahun Akademik 2022/2023, FTK UIN Sunan Ampel Surabaya mengadakan rapat sinkronisasi jadwal perkuliahan. Rapat yang diadakan di ruang meeting pada hari Senin, 16 Januari 2023 tersebut diawali dengan arahan dari Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Prof. Dr. H. Muhammad Thohir, S. Ag., M. Pd. Kemudian rapat dilanjutkan bersama Wakil dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan, Prof. Dr. Hj. Husniyatus Salamah Zainiyati, M.Ag dengan peserta rapat yang terdiri dari wakil dekan bidang AUPK, para Ketua jurusan, Sekretaris jurusan, Kepala laboratorium, Ketua program studi, Sekretaris program studi, Koordinator TU dan Sub Koordinator, dan bagian Akademik FTK.

Dalam rapat tersebut, dibahas terkait jumlah SKS yang yang dipasarkan dan mensinkronisasikan pengampu matakuliah antar Prodi agar tidak ada yang berbenturan. Untuk memaksimalkan kinerja dosen, maka disarankan juga melibatkan dosen tetap di luar FTK di lingkungan UIN Sunan Ampel Surabaya. Selanjutnya, membahas tentang penggunaan Gedung perkuliahan. Pembahasan lebih lanjut terkait pelaksanaan microteaching yang sudah terjadwal  sejumlah 43 akan dilaksanakan di Ruang Lab 301, 304 dan 307.     Diakhir acara rapat sinkronisasi, Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan menghimbau untuk mengaktifkan media sosial, termasuk instagram tiap program studi, dalam rangka promosi Fakultas dan UIN Sunan Ampel Surabaya. Hal tersebut bertujuan untuk menjaring Mahasiswa Baru karena mulai tahun 2023 tidak menggunakan promosi secara manual, melainkan semua harus menggunaan media sosial.

#BanggaUINSA
#ILoveUINSA