Surabaya, 26 Februari 2024 – Anggota Lab Desain Grafis dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Ampel berkumpul dalam sebuah pertemuan yang bertujuan untuk meningkatkan kolaborasi dan kreativitas dalam lingkup akademik mereka.

Pertemuan ini dipimpin oleh Ketua Lab. Desain Grafis, Ummy Chairiyah, M.I.Kom dan dihadiri oleh sekitar beberapa anggota lab dari berbagai tingkatan, mulai dari mahasiswa semester awal hingga mahasiswa semester empat. Selain itu, beberapa dosen yang terlibat dalam pengawasan lab juga turut hadir untuk memberikan arahan dan masukan.

Salah satu agenda utama pertemuan adalah diskusi tentang proyek-proyek desain grafis yang sedang dikerjakan oleh anggota lab. Para mahasiswa mempresentasikan ide-ide mereka dan menerima umpan balik dari rekan-rekan mereka.

Selain itu, dalam pertemuan tersebut, anggota lab juga berdiskusi tentang cara meningkatkan kualitas karya desain grafis mereka melalui kolaborasi antaranggota dan pengembangan keterampilan individu. Beberapa ide untuk workshop dan pelatihan keterampilan juga diusulkan untuk meningkatkan kemampuan teknis anggota lab.

“Pertemuan ini adalah langkah awal untuk meningkatkan kolaborasi dan kreativitas di antara anggota lab kami. Kami berharap dapat melahirkan karya-karya yang lebih inovatif dan bermanfaat bagi masyarakat melalui desain grafis.” Ujar ketua laboratorium.

Pertemuan ini diakhiri dengan komitmen dari anggota lab untuk aktif berpartisipasi dalam kegiatan lab dan berkontribusi secara maksimal untuk meningkatkan kualitas desain grafis yang dihasilkan. (fdk)