Gunung Anyar, Surabaya — (03/08/2023) Miliki kontribusi signifikan dalam pemenuhan target universitas, tim Pusat Asesmen dan Layanan Psikologi (PALP) UINSA turut andil dalam koordinasi tengah tahun Pusat Layanan dan Pusat Studi pada tanggal 3 Agustus 2023.

Sejauh ini target income generating di Fakultas Psikologi dan Kesehatan sudah hampir terpenuhi, dengan sebagian besar sumbangan berasal dari PALP.

Diharapkan kualitas layanan yang diberikan oleh PALP UINSA dapat dijaga dan dipertahankan agar tidak menurun dan terus mendapat kepercayaan publik.

Sebagai tambahan, Dr. Suryani, S.Ag, S.Psi, M.Si selaku Wakil Dekan I Fakultas Psikologi dan Kesehatan mengimbau adanya survei kepuasan pelanggan untuk mitra PALP.

Diharapkan kedepannya seluruh pusat layanan dan pusat studi di Fakultas Psikologi dan Kesehatan dapat terus berkembang sesuai dengan misi “Membangun kepercayaan masyarakat dan mengembangkan kerjasama dengan lembaga-lembaga lokal, nasional, dan internasional.”

Writer: Ayda Zaqiyatunnisa