Kamis (20/07/2023) Perpustakaan UIINSA menyelenggarakan kegiatan peningkatan kompetensi dan promosi yang diikuti oleh pustakawan dan JFU di perpustakaan serta mahasiswa magang. Promosi melalui website dan media sosial ini bekerja sama dengan tim Humas UINSA yang dalam hal ini diwakili oleh Mohammad Nuruddin cahaya, S.Kom.I selaku narasumber di acara ini. Pada kesempatan ini, para peserta mendapatkan pengetahuan tentang cara mengelola informasi di media social dan website agar lebih menarik.

Dalam acara ini Tim Humas membagikan banyak ilmu salah satunya yaitu tips agar informasi yang diunggah di media sosial seperti Instagram dan tiktok agar terlihat menarik dan mudah dipahami.

“Konten yang kita buat harus memahami pangsa pasar yang akan menjadi target, mahasiswa dan anak muda sekarang menyukai konten yang menarik” ujar mas Cahya, sapaan akrab beliau. (RN-Dep)