Hari ini, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA) Surabaya menggelar acara yakni penandatanganan kontrak kinerja oleh tim manajemen FST UINSA. Tidak hanya sebagai rutinitas formalitas, acara ini menjadi momen penting di mana seluruh anggota tim manajemen fakultas turut hadir dan secara aktif terlibat dalam penandatanganan kontrak kinerja bersama Dekan.

Dalam suasana yang penuh semangat, acara ini juga menjadi kesempatan bagi para pemimpin dan anggota fakultas untuk mengukuhkan tekad mereka dalam merealisasikan agenda-agenda penting yang telah dipersiapkan sebelumnya. Melalui arahan dari Dekan FST UINSA, pesan keseriusan untuk menjalankan tugas-tugas jabatan dengan penuh integritas disampaikan dengan tegas. Terlebih lagi, beliau menyoroti pentingnya tidak hanya menduduki jabatan, tetapi juga benar-benar mengabdi dalam menjalankannya.

Hadir dalam acara ini, ketua prodi Matematika, Yuniar Farida, MT. Yuniar menambahkan bahwa kegiatan ini menjadi momentum penting bagi Program Studi Matematika untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan. Beliau berharap kedepannya Program Studi Matematika dapat mencapai target-target kinerja yang telah ditetapkan.