Pada tanggal 25 November 2022 telah dilaksanakan Yudisium Fakultas Syariah dan Hukum yang ke 101. Pelaksanaan tersebut dimulai pada pukul 13.30 WIB setelah  jumatan. Para calon wisudawan memasuki Auditorium dan menempati tempat duduk sesuai dengan urutan nomor yang telah ditentukan oleh Akademik. Para peserta Yudisium FSH ke 101 berdiri mendengarkan lagu Indonesia Raya dan Hymne UINSA seperti pada Gambar 1 dan 2.

Gambar 1. Peserta Yudisium FSH 101 Berdiri Menyanyikan Indonesia Raya
Gambar 2. Peserta Yudisium FSH 101 Berdiri Menyanyikan Hymne UINSA

Kemudian bu dekan FSH memberikan sambutan sebagai pengingat dan penyemangat kepada seluruh peserta yudisium FSH ke 101 supaya selalu mengingat dan berpegang teguh pada almamater FSH UINSA pada Gambar 3.

Gambar 3. Bu Dekan Memberikan Sambutan Kepada Peserta Yudisium FSH

Setelah itu mahasiswi terbaik mewakili seluruh peserta mahasiswa/i dalam memberikan ucapan terima kasih kepada seluruh dosen FSH Pada Gambar 4.

Gambar 4. Perwakilan Peserta Yudisium FSH dan Salah Satu Wisudawan Terbaik FSH UINSA

Pada akhir acara FSH UINSA bekerjasama dengan FHP Law School dalam memberikan beasiswa kepada wisudawan berprestasi FSH untuk bisa mengejar karier lebih tinggi dapat mengarahkan ke pengacara, advokat, dan pekerjaan lain yang berhubungan dengan ilmu hukum, yang disampaikan oleh pimpinan FHP Law School pada Gambar 5.

Gambar 5. Pimpinan FHP Law School Menyampaikan Beasiswa Kepada Mahasiswa Prestasi Yudisium ke 101 FSH UIN