LPM Newsroom, Kamis (20/07/2023); LPM UIN Sunan Ampel Surabaya menyelenggarakan Kegiatan Kompilasi Dokumen Akreditasi Internasional ASIIN & FIBAA. Kegiatan ini merupakan lanjutan dari serangkaian Tahapan Akareditasi Internasional yang di agendakan seluruh tahapannya tuntas di tahun 2023

Kegiatan dilakukan selama dua hari dengan agenda di hari pertama penyamakan persepsi tentang Strategi Kompilasi pada Dokumen serta Simulasi Hasil Kompilasi ASIIN & FIBAA di dampingi oleh BPM Universitas Airlangga, Ramadhan Hardani Putra, drg., M.Kes., Ph.D dan TIM LPM UIN Sunan Ampel Surabaya. Seluruh peserta ditempatkan di tempat yang sama Hall Lantai 5 Greensa Inn Sidoarjo.

Dihari kedua, peserta presentasi hasil kompilasi dokumen ASIIN & FIBAA didampingan oleh TIM LPM UIN Sunan Ampel Surabaya. Peserta di tempatkan di ruangan yang berbeda sesuai klaster masing-masing, Ruang Al Jabar Lantai 5 untuk Prodi Magister Ekonomi Syariah, Prodi Sarjana Ekonomi Syariah, Hubungan Internasional, Ilmu Komunikasi dan Psikologi. Raung Hall Lantai 4 untuk Prodi Doktor Studi Islam, Prodi Sarjana Studi Agama-Agama, Sastra Indonesia dan Ilmu Falak. Ruang Meeting Lantai 4 di tempati Prodi Sarjana Pendidkan Matematika, Sistem Informasi dan Matematika.

Pimpinan UIN Sunan Ampel Surabaya hadir Hadir membersamai, Rektor, Wakil Rektor 1, TIM LPM dan 12 Prodi penyusun Borang Akreditasi Internasional, dengan total seluruhnya berjumlah 184 orang. Seluruh peserta semangat dan antusias menyusun dokumen Borang, dengan harapan seluruh Prodi yang diajukan untuk terekognisi internasional dapat berjalan dengan lancar dan mendapat hasil yang memuaskan. Amin. [lila]

UINSA Surabaya:

Building Character Qualities: for the Smart, Pious, and Honourable Nation.

LPM UINSA Surabaya:

Prosedural, Quick Respons, Transparan