Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Diinformasikan kepada Mahasiswa UIN Sunan Ampel Surabaya Tahun Angkatan 2022/2023, tentang kelulusan Program Peningkatan Kompetensi Keagamaan Mahasiswa (P2KKM)/Ta’lim Ma’hadi/Ma’had Sore untuk Mahasiswa Tahun Angkatan 2022/2023, beberapa hal penting sebagai berikut:
1.     Kelulusan Ta’lim Ma’hadi/P2KKM/Ma’had Sore ditentukan berdasarkan kehadiran minimal 75% pada tiap semester;
2.     Nilai minimal yang harus dicapai Mahasiswa adalah  71 (tujuh puluh satu) atau predikat “B-” dengan materi Hadits Akhlak (Semester Gasal) dan Fikih Ibadah (Semester Genap);
3.     Nama-nama mahasiswa yang lulus dapat di lihat di akun sinau masing-masing;
4.     Bagi Mahasiswa yang lulus berhak mendapat sertifikat berupa e-Sertifikat yang akan dikirimkan melalui email resmi dari Kampus UIN Sunan Ampel Surabaya;
5.     Pendistribusian e-Sertifikat melalui email akan dilaksanakan mulai bulan Oktober 2023;
6.     Bagi Mahasiswa yang lulus, namun belum mendapatkan e-sertifikat pada waktu yang telah ditentukan di atas, bisa konfirmasi ke chatbot berikut 083139631658 (Ma’had UINSA).
7.     Bagi mahasiswa yang dinyatakan Tidak Lulus, selanjutnya dapat mengikuti remidi secara reguler.
8.     Remidi Ta’lim Ma’hadi disesuaikan dengan Nilai Semester yang tidak lulus, apakah semester gasal, genap atau gasal dan genap (Lihat pada KHS Semester II).
9.     Pelaksanaan Remidi Ta’lim Ma’hadi semester Gasal (Materi Hadits Akhlak) mengikuti kelas Ta’lim Ma’hadi Mahasiswa Baru Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024, bagi yang tidak Lulus Ta’lim Ma’hadi Semester Genap (Materi Fikih Ibadah) maka kelas remidinya akan dilaksanakan di Kelas Ma’hadi Semster Genap Tahun Akademik 2023/2024.

Demikian pengumuman ini, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.