Devendra Angkatan 23 MPI: Mengukir Kebersamaan Lewat Kegiatan Berbagi Takjil dan Berbuka Bersama di Bulan Ramadan

suasana saat membagikan takjil

Angkatan 23 Mahasiswa Manajemen Pendidikan Indonesia (MPI) yang dikenal sebagai Devendra menggelar sebuah kegiatan silaturrahmi sesama angkatan dan  berbagi takjil di depan kampus mereka. Dalam semangat Ramadan yang penuh berkah, para anggota MPI Devendra memutuskan untuk menyediakan takjil bagi pengendara yang melintas di depan kampus, sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan dalam merayakan bulan suci tersebut. Kegiatan ini diadakan pada tanggal 28 Maret 2024, dimulai saat menjelang waktu berbuka.

Dengan penuh semangat, anggota Angkatan 23 MPI Devendra menyiapkan 100 paket takjil untuk dibagikan kepada pengendara yang melewati jalan depan kampus disiapkan dengan cermat dan dipersiapkan dengan baik oleh anggota Devendra. Suasana di sekitar area berbagi takjil terlihat ramai oleh pengendara yang turut berhenti sejenak untuk menerima takjil dan mengucapkan terima kasih kepada para mahasiswa yang peduli terhadap sesama.

Devendra MPI Angkatan 23

Tidak hanya sekadar memberikan takjil, kegiatan ini Kemudian dilanjutkan dengan Khotmil Qur’an dan buka bersama di utara gedung Sport Center. mereka berharap kegiatan ini menjadi ajang silaturrahmi yang berharga antara anggota MPI Devendra dan masyarakat sekitar. Dalam suasana yang penuh kehangatan, mereka saling bertukar cerita dan mengobrol santai. Keberadaan kegiatan ini juga berhasil menciptakan momentum positif dalam mempererat hubungan antara kampus dan masyarakat, serta mengingatkan semua akan pentingnya saling berbagi dan peduli terhadap sesama, terutama di bulan Ramadan yang penuh berkah dan ampunan. (zr/fr)

Sumber berita lain: