Selama dua hari ini, yakni 12-13 September 2023, Pascasarjana UINSA adakan meeting di Greensa UINSA, Sedati, Sidoarjo, dalam rangka penyempurnaan Dokumen LED. Kegiatan diikuti oleh seluruh civitas akademik Pascasarjana mulai dari JFU dan JFT Paacasarjana, Kasubbag TU, Ketua Program Studi (Kaprodi) dan Sekretaris Program Studi (Sekprodi) Magister dan Doktor hingga Direktur dan Wakil Direktur Pascasarjana. Kegiatan berlangsung dengan suasana yang kondusif. Dalam pertemuan tersebut Wakil Direktur Pascasarjana, Dr. H. Hammis Syafaq M. Fil. memimpin sosialisasi terkait pengelolaan website Program Studi Pascasarjana kemudian dilanjutkan oleh Teknisi Sistem Informasi UINSA. Selain dihadiri oleh civitas akademik, hadir pula sejumlah Mahasiswa dari setiap Program Studi Pascasarjana sebagai mitra untuk mendukung suksesnya acara. Dari Program Magister Ilmu Hadis ada tiga mahasiwa, yakni Syabrowi, Isnaini dan Farida. Kolaborasi antara dosen dan mahasiswa ini merupakan langkah yang tepat untuk mendongkrak kreativitas dalam mengelola website Program Studi. Hal ini dikarenakan website tersebut merupakan pintu pertama bagi setiap orang yang berselancar di internet untuk mengintip informasi tentang Program Studi yang ada di Pascasarja UINSA.