Sabtu, 22 Oktober 2022 Mahasiswa Program Studi Perbandingan Madzhab Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya berhasil mendapatkan penghargaan sebagai Peserta Terbaik I dalam Lomba Kaligrafi MTQ Kota Surabaya. Lomba ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Surabaya dalam rangka memeringati Hari Santri Tahun 2022.

Dalam rangka mengikuti kompetisi ini, Fakultas Syariah dan Hukum mendelegasikan 1 (satu) mahasiswanya yakni, Muhammad Taufiqurrahman (Progam Studi Perbandingan Madzab). Taufiqurrahman berhasil meraih juara I Lomba Kaligrafi setelah dinyatakan lolos babak penyisihan dan meraih nilai tertinggi diantara para finalis lainnya.

MTQ Kota Surabaya ke-XXII kali ini di ikuti sebanyak 491 peserta Kota Surabaya dan dilaksanakan pada tanggal 01 sampai dengan 10 Oktober 2022. Para pemenang di undang pada Upacara Peringatan Hari Santri Nasional di Balaikota Surabaya untuk mendapat penghargaan dari Walikota Surabaya.