Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Arab UIN Sunan Ampel Surabaya Memberi Kuliah Umum Bagi Mahasiswa UIN SUSKA Riau Dalam Rangka Implementasi PKS (Perjanjian Kerja Sama)

Kamis, 17 November 2022 telah diselenggarakan implementasi PKS (Perjanjian Kerja Sama) antara Prodi Pendidikan Bahasa Arab UIN Sunan Ampel Surabaya dengan Prodi Pendidikan Bahasa Arab UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Dalam hal ini, Dr. Muflihah, S.Ag., MA selaku Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Arab UINSA memberikan  kuliah umum bagi mahasiswa-mahasiswi Prodi Pendidikan Bahasa Arab UIN SUSKA Riau. Kuliah umum ini dihadiri langsung oleh ketua jurusan, sekretaris jurusan, dan dosen Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUSKA Riau. Adapun tema yang diangkat dalam kuliah umum ini adalah أهمية دمج المهارات اللغة الأربعة في تعليم اللغة العربية في إندونيسيا “Urgensi Integrasi Empat Keterampilan Bahasa Pada Pembelajaran Bahasa Arab di Indonesia“.