Dosen Prodi HKI FSH UINSA Turut Aktif Hadiri MUSKERNAS IV ADHKI dan Konferensi Internasional di UIN Malang

Bertindak selaku host pada Musyawarah Kerja Nasional jilid empat (IV) Asosiasi Dosen Hukum Keluarga Islam (ADHKI) Indonesia kali ini adalah Fakultas Syariah UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Diselenggarakan selama lebih dari satu hari, selama 8-10 November 2022, dengan venue utama adalah Hall Utama Kampus UIN Malang.

Muskernas IV ADHKI berisi tiga agenda besar; 1. Musyawarah Kerja Nasional Asosiasi Dosen HKI, 2. International Conference, dan 3. Presentasi Artikel Call Paper oleh para presenter terpilih yang dibagi ke dalam ruang-ruang paralel.

Dalam Kesempatan MUSKERNAS IV ini, prodi HKI FSH UINSA diwakili oleh bapak Dr. HOLILUR ROHMAN, MHI, selaku Kaprodi, bapak Muhammad Jazil Rifqi, M.H. selaku Sekprodi, dan bapak MUKHAMMAD NUR HADI, M.H.