DEKAN DAN WAKIL DEKAN FDK TANDATANGANI KONTRAK KINERJA UINSA TAHUN 2023

FDK UINSA NEWSROOM, Sabtu (11/2/2023); Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (FDK UINSA) melakukan penandatanganan kontrak kinerja UINSA Tahun 2023. Penandatanganan Kontrak Kinerja tersebut menjadi penutup pada rangkaian acara Rapat Kerja UINSA yang yang digelar pada Kamis-Sabtu, 09-11 Februari 2023 di Hotel Grand Inna Kuta Bali.

Pada kesempatan tersebut, Dekan FDK UINSA, Dr. Moch. Choirul Arif, M.Fil.I. melakukan mepandatanganan Kontrak Kinerja kepada Rektor UINSA. Sedangkan para Wakil Dekan FDK UINSA melakukan penandatanganan Kontrak Kinerja kepada Dekan FDK UINSA yang akan dilaksanakan pada tahun 2023.

Dr. Moch. Choirul Arif, M.Fil.I. menyampaikan bahwa kontrak ini menandai dimulainya pencapaian kinerja UINSA menuju transformasi Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum (PTN-BH).

Pada diskusi antara para dekan bersama rektor sebelum penutupan Rapat Kerja, Rektor menegaskan pentingnya membangun mental corporate. Menurut Rektor UINSA, Prof. Akh. Muzakki, M.Ag., Grad.Dip.SEA., M.Phil., Ph.D., dibutuhkan keterlibatan semua pihak dan kerja keras berbasis kesalehan korporasi ala UINSA. Berikutnya, semua pimpinan kemungkinan akan mendapatkan tantangan baru dan tekanan sebab tuntutan pekerjaan.

“Pimpinan bertugas menata bagian yang menjadi kewenangannya agar memiliki mental corporate sehingga dapat menjadikan kampus sebagai academic industry,” terangnya.