Tim Jurnal FSH Kompak Hadiri Workshop Peningkatan Akreditasi Jurnal LPPM UINSA

Berlangsung selama dua hari berturut-turut, 27-28 Oktober 2022, Tim Jurnal FSH hadiri undangan Workshop Peningkatan Akreditasi  Jurnal bagi pengelola Jurnal di UIN Sunan Ampel Surabaya yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) UINSA, bertempat di aula lantai 5 GreensaInn Jl. Raya Juanda Sidoarjo.

Menjadi perwakilan fakultas pada kesempatan workshop kali ini, seluruh pengelola jurnal-jurnal yang berada di bawah pengelolaan prodi-prodi yang ada di FSH, yang tergabung dalam Tim Gugus Jurnal Fakultas, sebagai tindak lanjut dari program utama Universitas, one semester one article.

Kesemarakan workshop bertambah seiring bertambahnya antusias peserta mengikuti paparan dari para ahli dan praktisi sarat pengalaman, di antaranya; Yoga Dwi Arianda, S.T (Kebijakan Kreditasi Jurnal), Dr. Suwendi, M.Ag (Produktifitas dan Kebijakan Publikasi), Dr. Parmin, M.Pd dan Busro, S.Ud, M.Ag (Penjagaan Mutu dan Kiat Peningkatan Substansi Artikel Jurnal).