UIN Sunan Ampel Surabaya

Thursday, 18 August 2022

PROF. ALI AZIZ RESMI JABAT KETUA SENAT UINSA SURABAYA

UINSA Newsroom, Kamis (18/08/2022); Dengan hadirnya rangkaian baru Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA) Surabaya pada hari ini, Kamis, 18 Agustus 2022 menggelar sidang senat dengan agenda pemilihan ketua dan sekretaris senat masa bakti 2022-2026. Kegiatan dilaksanakan secara mufakat di Ruang Rapat Gedung Twin Tower A Lantai 9.

Dari total jumlah senat 74 orang, hadir 50 orang dan 24 berhalangan hadir. Pelaksanaan sidang ini berdasarkan Peraturan Menteri Agama Nomor 52 Tahun 2016 Tentang Statuta Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya.

Rapat memutuskan secara mufakat ketua dan sekretaris serta kelengkapan struktur sebagai berikut:

NAMAJABATAN
AProf. Dr. Moh. Ali Aziz, M.Ag.Ketua  Senat
Dr. H. Ah. Ali Arifin, M.M.Sekretaris Senat
BProf. Dr. H. Moch. Tolchah, M.Ag.Ketua Komisi Pendidikan dan Pengajaran
Dr. Abdulloh Hamid, M.Pd.Sekretaris Komisi Pendidikan dan Pengajaran
CProf. Dr. Hj. Zumrotul Mukaffa, M.Ag.Ketua Komisi Etik Akademik
Prof. Dr. H. Masruhan, M.Ag.Sekretaris Komisi Etik Akademik
DProf. Dr. H. Burhan Djamaluddin, M.A.Ketua Komisi Penelitian Publikasi Ilmiah
Prof. Dr. H. Biyanto, M.Ag.Sekrataris Komisi Penelitian Publikasi Ilmiah
EProf. Dr. H. Abd. Halim, M.Ag.Ketua Komisi Pengabdian Pada Masyarakat
Dr. H. Jainudin, M.Si.Sekretaris Komisi Pengabdian Pada Masyarakat