(04/08/2023) Bachelor of Mathematics Education, Faculty of Tarbiyah & Education, UIN Sunan Ampel Surabaya has taken part in the class 104 judiciary held by the Faculty of Tarbiyah & Education.

(04/08/2023) Sarjana Pendidikan Matematika Fakultas Tarbiyah & Pendidikan UIN Sunan Ampel Surabaya telah mengikuti yudisium kelas 104 yang diselenggarakan oleh fakultas tarbiyah & Pendidikan.

Sebanyak enam puluh mahasiswa yang mengikuti kegiatan tersebut berasal dari Sarjana Pendidikan Matematika yang terdiri dari angkatan keenam belas hingga kesembilanbelas dengan IPK 3,69 menjadi IPK tertinggi dari Sarjana Pendidikan Matematika yang dimiliki oleh Fatichah Indah Haqiqiyah, S.Pd.

Harapan para guru adalah agar peserta didik yang telah menyelesaikan pendidikannya dapat bermanfaat bagi kebangsaan dan agama serta dapat mengamalkan ilmu agama dalam proses belajar dan mengajar.