Surabaya, 07 Desember 2021. Prodi Ilmu Ekonomi Angkatan 2019 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Ampel Surabaya mengadakan kegiatan kunjungan industri online di PT Amerta Indah Otsuka. PT Amerta Indah Otsuka adalah produsen dari produk Pocari Sweat, Soyjoy, Oronamin C, Ion Water dan Fibe Mini. Fokus pembahasan kunjungan industri online ini adalah pada produk Pocari Sweat.

Kunjungan industri online ini bertujuan untuk mengaplikasikan teori yang sudah di dapat mahasiswa dengan keadaan industri yang sebenarnya, apakah teori tersebut relevan atau tidak. Kunjungan industri online ini juga didampingi oleh Kepala Program Studi Ilmu Ekonomi yaitu Bapak Dr. H. Abdul Hakim, M.EI serta Bapak dan Ibu Dosen lainnya. Diharapkan setelah kunjungan industri online ini para mahasiswa dapat menerapkan ilmu terkait ekonomi indutri di dunia nyata secara baik dan benar.