Syariah dan Hukum

Friday, 12 August 2022

Fakultas Syariah dan Hukum Adakan Jum'at Sehat dengan Senam Bersama

Jum’at pagi tanggal 12 Agustus 2022, Fakultas Syariah dan Hukum menyelenggarakan Jum’at Sehat dengan agenda senam bersama. Diikuti oleh Dosen, Tendik dan karyawan lainnya, senam bersama dalam rangka Jum’at Sehat yang diinisiasi oleh Dekanat diselenggarakan di halaman belakang gedung A Fakultas Syariah dan Hukum.

Sesuai dengan intruksi dan arahan dari Dekanat FSH, agenda senam bersama dimulai 07.30 dan berakhir pada 08.15 dibantu oleh bapak Imampuri sebagai instruktur gerakan senam yang sampai saat berita ini dituliskan, telah diselenggarakan beberapa edisi.

Dan menjadi harapan pihak dekanat, agar kesehatan fisik seluruh civitas akademika FSH terjaga, dan dapat menopang kesehatan psikisnya, agenda Jum’at Sehat dapat diselenggarakan secara rutin dan berkelanjutan.