Berdasarkan nota dinas Nomor B-1726/Un.07/01/R/R1/Hm.01/06/2023 tentang koreksi kalender akademik 2022/2023, kami ingin memberitahukan perubahan penting terkait dengan kalender akademik 2022/2023 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Ampel Surabaya. Perubahan ini berkaitan dengan jadwal libur minggu tenang dan masa Her-Registrasi semester Gasal 2023/2024. Mohon perhatikan dengan seksama informasi di bawah ini:

Koreksi Jadwal Libur Minggu Tenang :
Setelah evaluasi yang cermat, terdapat koreksi pada jadwal libur minggu tenang dalam kalender akademik 2022/2023. Seharusnya, jadwal libur minggu tenang akan jatuh pada tanggal 26 hingga 30 Juni 2023. Namun, terjadi kesalahan penulisan pada kalender akademik yang tercantum tanggal 19 hingga 30 Juni 2023. Kesalahan ini disebabkan oleh penyesuaian jadwal perkuliahan yang telah direncanakan mulai tanggal 6 Maret hingga 23 Juni 2023. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang timbul akibat kesalahan tersebut.

Masa Her-Registrasi Semester Gasal 2023/2024 :
Berdasarkan nota dinas yang telah disebutkan, masa Her-Registrasi bagi mahasiswa semester III ke atas untuk semester Gasal 2023/2024 akan dijadwalkan pada tanggal 24 Juli hingga 5 Agustus 2023. Kami menekankan pentingnya kehadiran mahasiswa yang terkena jadwal Her-Registrasi ini untuk memperhatikan tanggal dan waktu yang telah ditentukan.

Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin timbul akibat perubahan ini dan kami mengharapkan semua pihak yang terlibat dapat memperhatikan dan mengatur jadwal serta kegiatan mereka sesuai dengan informasi yang telah disampaikan.

Untuk informasi lebih lanjut atau klarifikasi terkait dengan perubahan ini, silakan menghubungi pihak akademik atau bagian yang bersangkutan.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Semoga informasi ini bermanfaat bagi seluruh civitas akademika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Ampel Surabaya.

Hormat kami,
Fakultas Sains dan Teknologi