Pendidikan Matematika

Tuesday, 10 January 2023

MEMBINA GENERASI BARU HIMAPTIKA YANG PROGRESIF, RESPONSIF, DAN HARMONIS

Surabaya, 10 Januari 2023 – HIMAPTIKA “Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika” mengadakan sekolah organisasi dengan tema “membentuk generasi baru HIMAPTIKA yang progresif, responsif, dan harmonis” di Pondok Pesantren Mukmin Mandiri, Waru, Sidoarjo pada tanggal 10-11 Januari 2023.

Ketua Prodi Pendidikan Matematika, Dr Sutini, M.Si dalam sambutannya memberikan ucapan selamat telah terbentuknya susunan struktur baru di organisasi HIMAPTIKA. Organisasi yang membuat kita di masyarakat lebih di kenal. Dengan organisasi kita tahan, punya mental kuat, tidak mudah rapuh. Pengalaman di organisasi itulah yang kita bawa ke masyarakat. Meskipun organisasi mahasiswa tidak boleh lupa juga dengan niat awal ketika masuk UIN yaitu mencari ilmu untuk lulus tepat waktu. Organisasi merupakan batu pijakan untuk menjaga komunikasi dengan yang lain.