Apresiasi Wisudawan Ke-104 oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan UIN Sunan Ampel Surabaya 2023

Surabaya, 29 Agustus 2023 — Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan UIN Sunan Ampel Surabaya Kabinet Abiseka telah melaksanakan kegiatan Arak-Arakan II pada tanggal 19 Agustus 2023. Bentuk kegiatan Arak-Arakan ini adalah berupa kegiatan yang menyambut dan merayakan kelulusan kepada wisudawan dan wisudawati, untuk mengapresiasi mereka dan sebagai acara selebrasi terhadap kelulusan wisudawan. Di wisuda ke 104 ini Prodi Teknik Lingkungan meluluskan sebanyak 51 wisudawan.

Kegiatan ini dimulai pada pukul 09.00 WIB di Kampus I UIN Sunan Ampel Surabaya, kemudian dilanjutkan dengan menjemput wisudawan dan wisudawati ke Gedung SC menuju ke depan Gedung SAC lalu disambung dengan sambutan-sambutan serta pemberian reward dan diakhiri doa bersama.

Dengan demikian, Kegiatan Arak-Arakan II HMTL UINSA I I dapat dikatakan berhasil dan sukses serta dapat memberikan kesan terakhir yang membekas kepada wisudawan dan wisudawati TL UINSA Surabaya.