Program Studi Sistem Informasi

M Abdullah Azzam

Rakha Safa Pratama S

Pengembangan Akademik

Pengembangan Akademik – PA – adalah Departemen yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pengalaman akademik para mahasiswa, memberikan dukungan kepada mahasiswa dalam mencapai keberhasilan akademis. Dengan fokus pada pemahaman mendalam terhadap kurikulum dan tuntutan akademis, Departemen Pengembangan Akademik membantu para mahasiswa mencapai prestasi maksimal dan meraih kesuksesan dalam perkembangan akademis mereka.

VISI

Menjadi pilar utama dalam membantu mahasiswa yang unggul, kritis, dan berkompeten melalui pendekatan inovatif dalam pengembangan akademik guna menciptakan dampak positif bagi internal maupun eksternal.

1.Memperluas jaringan kolaborasi

2.Mengembangkan program-program inovatif yang memperkaya pengalaman belajar dan membantu mahasiswa mengatasi tantangan akademis.

3.Menjadi sumber informasi dan bimbingan bagi mahasiswa dalam perencanaan karir akademis dan profesional mereka.

4.Memberikan dukungan untuk meningkatkan pemahaman mahasiswa terhadap materi akademis.

PROGRAM KERJA

Program pertemuan bersifat ilmiah yang membahas suatu topik mengenai akademik yang dilaksanakan secara offline/online.

Sprinter (Spall spill pinter) adalah program yang bertujuan untuk membagikan informasi tentang TI berupa postingan yang dibagikan ke media sosial Himaprosif

Program pelatihan yang dirancang untuk meningkatkan skill, keahlian, dan keterampilan di bidang tertentu dalam waktu singkat

program pengabdian masyarakat yang ditujukan untuk mengenalkan tentang pentingnya teknologi informasi, mengingat teknologi sangat dibutuhkan di era sekarang.

GALERI PROGRAM KERJA & AGENDA

Click Here