Program Studi Sistem Informasi

Aulia Fatiha Sari

Keagamaan Kerohanian Islam

VISI

Menjadikan mahasiswa sistem informasi yang berpendidikan dan Pengembangan Keagamaan Islam Berkualitas yang Berorientasi pada Pembentukan Generasi Muda yang Berkarakter, Berintelektual dan Berakhlak Mulia.

MISI

1. Meningkatkan kualitas mahasiswa sistem informasi berpendidikan Islam yang terintegrasi dengan pendidikan umum agar menghasilkan generasi muda yang berakhlak mulia, berkompetensi dan berdaya saing tinggi.

2. Meningkatkan literasi keagamaan islam mahasiswa sistem informasi yang berorientasi di kampus dan masyarakat.

3. Mengembangkan mahasiswa sistem informasi untuk berkerjasama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas dan aksesibilitas pendidikan dan keagamaan Islam.

PROGRAM KERJA

Yang akan dilaksanakan 2 bulan sekali, setiap hari kamis. diadakan secara offline, (misal ada keluarga yg sakit/meninggal tahlil bisa dilakukan pada malam jum’at tersebut.)

Dilaksanakan setiap 2 Minggu sekali dan di upload di instagram HIMAPROSIF

Dilaksanakan pada Bulan Ramadhan tanggal 21 Maret 2024

Dilaksanakan pada Bulan (Oktober 2024)

Dilaksanakan setiap satu tahun 1 kali (Bulan Desember)