Logo UINSA

UIN Sunan Ampel Surabaya

Jalan Ahmad Yani No. 117 602111 Surabaya, Jawa Timur | Indonesia +031-213214235

Sambutan Dekan

“Selamat datang di website Fakultas.” Ucapan selamat bukan berarti bahwa website ini baru dibuat dan baru ada tetapi keberadaannya untuk menampilkan wajah barunya. Tampilan baru didesain untuk memaksimalkan fungsi website sebagai ruang komunikasi digital. Website hakekatnya menyampaikan informasi kepada masyarakat, terutama masyarakat sivitas. Masyarakat memiliki hak untuk memperoleh informasi seputar Fakultas baik tentang visi dan misi maupun informasi terkait lainnya.

Visi dan misi Fakultas merupakan mimpi besar institusi yang dipedomani. Visi dan misinya bermuara pada tercapainya lulusan yang berbudi luhur, unggul dan berdaya saing nasional dan internasional. Keunggulan dan daya saing tak bisa dipendam tetapi harus disajikan secara terbuka melalui online platform dalam wujud aktifitas fakultas, program studi, laboratorium, hingga unsur ormawa.

Karenanya, kehadirannya merupakan suatu keniscayaan dalam merilis kinerja Fakultas untuk mendukung capaian visi Rektor tahun 2022-2026, yaitu “Menjadikan UINSA Surabaya sebagai perguruan tinggi keagamaan Islam negeri pertama yang masuk 10 besar universitas Islam terbaik di Asia.”