LPM Newsroom, Senin (22/1/2024): Kepala dinas DP3APPKB pemerintah kota Surabaya beserta tim hadir di UIN Sunan Ampel, melakukan sosialisasi dan memberikan kesempatan kepada mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Ampel dalam program magang MBKM pada Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3APPKB),yang meliputi kegiatan:
1. Pusat Pembelajaran Keluarga (Puspaga)
2. Kampunge Arek Suroboyo Ramah Perempuan dan Anak (KAS RPA)
3. Kampung Keluarga Berkualitas (Kampung KB)

FGD bersama tim Pemkot Surabaya, dihadiri oleh Wakil Rektor III, LPM, Dekan FST beserta Wakil Dekan I Dekan FPK beserta Wakil Dekan I, GKM FDK, Kaprodi Psikologi, Kaprodi BKI, Kaprodi PMI dan Kaprodi Ilkom.

Kegiatan ini merupakan bentuk pengabdian mahasiswa UIN Sunan Ampel dalam mendukung program pemerintah kota untuk meningkatkan kualitas kehidupan masyarakat Surabaya menuju keluarga berkualitas dan sejahtera. [mrn]

UINSA Surabaya:

Building Character Qualities: for the Smart, Pious, and Honourable Nation