Articles

Pada hari Jumat, tanggal 22 Maret 2024, Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) menggelar pelaksanaan ujian proposal skripsi bagi mahasiswa. Meskipun berada dalam bulan suci Ramadan, dimana dosen penguji dan mahasiswa sedang menjalankan ibadah puasa, semangat untuk memberikan pelayanan akademik yang prima tidak luntur.

Sebanyak 12 mahasiswa PAI telah berhasil melampaui ujian proposal skripsi dengan baik. Kehadiran dosen pembimbing, penguji, dan staf akademik yang sigap memberikan dukungan penuh menjadikan proses penyelesaian skripsi berjalan lancar, meski dalam suasana puasa.

Ketua Prodi PAI, Dr. Muhammad Fahmi, menegaskan komitmen Kaprodi, Sekprodi, Staf Akademik, untuk tetap memberikan pelayanan terbaik kepada mahasiswa, terlepas dari kondisi apapun. “Meskipun kita sedang menjalankan ibadah puasa, namun semangat untuk memberikan pendampingan dalam penyelesaian skripsi tidak berkurang. Ini merupakan bagian dari dedikasi kami dalam mendukung kesuksesan akademis mahasiswa,” ujarnya.

Mahasiswa PAI pun merasa terbantu dengan pelayanan prima yang diberikan oleh Prodi mereka. “Saya sangat bersyukur atas bimbingan dan dukungan yang diberikan oleh dosen dan staf Prodi PAI, meskipun saat ini sedang dalam bulan puasa. Mereka benar-benar memahami kebutuhan kami dan memberikan bantuan secara maksimal,” ujar salah satu mahasiswa PAI, Qurrotul Uyun.

Dengan semangat kebersamaan dan komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik, Prodi PAI terus berupaya memberikan pengalaman akademik yang memuaskan bagi mahasiswa dalam proses penyelesaian skripsi mereka. Semoga prestasi mahasiswa dan dedikasi dosen dapat terus menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika. (fah)