Perjanjian Kerjasama  Antara Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Sunan Ampel Surabaya Dan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Sumatera Utara Medan

Pada tanggal 13 September 2019, Prodi Manajemen UIN Sumatera Utara Medan berkunjung ke Prodi Manajemen UIN Sunan Ampel Surabaya untuk menyelenggarakan kerja sama Tri Dharma Perguruan Tinggi

ketua Prodi Manajemen UIN Sumatera Utara Medan Siti Nur Baiti, M.Kom bersama dosen prodi Manajemen Siti Aisyah, SE.,M.Si, ditemui oleh Ketua Program Studi Manajemen UIN Sunan Ampel Surabaya Deasy Tantriana, MM.

Manfaat kerjasama perguruan tinggi bagi institusi meliputi kategori proses dan hasil pendidikan, daya guna dan penyaluran lulusan, daya guna penelitian bagi dunia usaha dan industri, sumberdaya, pengabdian bagi masyarakat, dan kemajuan bagi organisasi.

Komitmen kerjasama antar lembaga ini sebagai wujud strategis dalam menciptakan hubungan yang harmonis antara dunia pendidikan untuk itu penandatanganan MoU ini dilakukan.

author

Secretary of menagement departmen