Pada hari senin tanggal 3/10/2022, Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) kali ini menjadi tuan rumah acara Coffee Morning di UIN Sunan Ampel Surabaya (UINSA). Para tamu yang hadir berasal dari Pimpinan Rektorat dan masing – masing Fakultas yang ada di UINSA. Pimpinan Rektorat yang hadir yaitu Bapak Prof. Dr. H. Ali Mudlofir, M.Ag sebagai Wakil Rektor I, Ibu Prof. Dr. Wiwik Setiyani, M.Ag sebagai Wakil Rektor II, Bapak Prof. Dr. Ahmad Zainul Hamdi, M.Ag sebagai Wakil Rektor III, Bapak Dr. H. Mamat Salamet Burhanuddin, M.Ag sebagai Biro AAKK, Bapak Dr. H. Hammis Syafaq, M.Fil.I. sebagai Wakil Direktur Pascasarjana, dan Bapak Dr. phil. Khoirun Ni’am sebagai Ketua LP2M.

Para Dekanat Fakultas yang hadir yaitu Ibu Dr. Hj. Suqiyah Musafa’ah, M.Ag. sebagai Dekan FSH, Ibu Dr. Nurul Asiya Nadhifah, M.H.I. sebagai Wakil Dekan II dan Bapak Dr. Mahir, M.Fil.I sebagai Wakil Dekan III; Bapak Dr. H. Mohammad Kurjum, M.Ag, M.Ag sebagai Dekan FAHUM; Bapak Prof. Abdul Kadir Riyadi, Ph.D sebagai Dekan FUF; Bapak  Dr. Moch. Choirul Arif, S.Ag., M.Fil.I. sebagai Dekan FDK; Bapak Dr. Sirajul Arifin, S.Ag., S.S., M.E.I. sebagai Dekan FEBI; Bapak Dr. A. Saepul Hamdani, M.Pd sebagai Dekan FST; Bapak Prof. Dr.H. Muhammad Thohir, S.Ag., M.Pd. sebagai Dekan FTK; dan Bapak Dr. Abd. Chalik, M.Ag sebagai Dekan FISIP.

Kehadiran Bapak dan Ibu Pimpinan Rektorat dan Dekanat pada acara Coffee Morning di FSH merupakan ruang untuk diskusi secara santai di pagi hari seperti istilah anak mudah “ngopi dulu supaya fokus kerja”, sehingga acara Coffee Morning bisa menjadi awal sebuah diskusi yang bersifat membangun UINSA untuk bisa mempercepat proses Golden University   semakin terwujud.