Lamongan — (01/08/2023) Jadwal yang padat tidak menyurutkan ambisi tim Pusat Asesmen dan Layanan Psikologi (PALP) UINSA untuk terus melebarkan sayapnya dalam pelayanan psikologi.

Pada Selasa, 1 Agustus 2023, tim PALP UINSA telah melakukan tes psikologi, meliputi tes kecerdasan, kepribadian, gaya belajar, dan minat pekerjaan pada siswa kelas X di MTsN 2 Lamongan.

Berdurasi selama 2 jam 30 menit, dengan ditunjang oleh 8 orang tester, tim PALP berhasil mengadministrasikan tes psikologi kepada 183 siswa.

Dengan terbinanya kerja sama yang baik ini, diharapkan relasi antara MTsN 2 Lamongan dan UINSA dapat menjadi semakin erat, serta hasil tes psikologi yang didapat bisa dijadikan acuan minat dan bakat siswa. (AYD)