Berita – Selasa (08/08/2023); Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Ampel Surabaya Raih Penghargaan Terbaik 2 Persentase Keberhasilan Studi Sarjana Tahun 2023.

Rektor UIN Sunan Ampel Surabaya memberikan penghargaan kepada seluruh program studi pada kategori Kelulusan Tepat Waktu dan Persentase Keberhasilan Studi. Dalam penghargaan tersebut, Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Tarbiyah dan Pendidikan UIN Sunan Ampel Surabaya mendapatkan penghargaan terbaik ke-2 kategori Persentase Keberhasilan Studi Sarjana Tahun 2023.

Penghargaan yang diperoleh S1 Pendidikan Matematika ini merupakan buah kerja keras dan strategi yang dilakukan seluruh dosen S1 Pendidikan Matematika dalam memotivasi dan mendampingi seluruh mahasiswa agar segera menyelesaikan studinya.