Hukum Tata Negara

Sunday, 24 July 2022

Prodi HTN UINSA Gelar Seminar dan Pelantikan Pengurus AMHTN-SI

Asosiasi Hukum Tata Negara Indonesia (AMHTN-SI), menggelar seminar hukum dan juga dibarengi dengan pelantikan pengurus besar AMHTN-SI masa periode 2019/2020, dengan Akhmad Samsudin sebagai Ketua Umum. Acara yang berlangsung selama dua hari (3-4/8) tersebut, dilaksanakan di lantai 4 Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Ampel Surabaya.
Tema yang diambil dalam acara yang dihelat secara nasional itu adalah  “Formalisasi AMHTN-SI Sebagai Bentuk Transformatif Kelembagaan Mahasiswa Nasional dalam Rangka Membangun Organisasi Hukum Tata Negara yang Responsif”.
Acara ini bertujuan menindaklanjuti gerakan mahasiswa HTN se-Indonesia, untuk membangun solidaritas dan persatuan responsif  dalam menyikapi probelmatika sosial.