Thursday, 7 July 2022

Pengarahan dan Pembinaan Pegawai FISIP UINSA oleh Rektor

Rabu, 6 Juli 2022 – FISIP UIN Sunan Ampel Surabaya mengadakan pengarahan dan pembinaan pegawai yang dihadiri oleh Rektor dan Wakil Rektor 2 UINSA di Kampus FISIP UINSA Gunung Anyar. Acara dihadiri oleh para pejabat yang baru dilantik di Sport Centre UINSA, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Ketua dan Sekretaris Program Studi, Koordinator dan sub coordinator, para JFU, perwakilan petugas keamanan, dan perwakilan petugas kebersihan di lingkungan FISIP UIN Sunan Ampel Surabaya. Acara diawali dengan sambutan dari Dekan FISIP Periode 2022-2026 Bapak Dr. Abd. Chalik, M.Ag.

Dilanjutkan dengan penyampaian pesan dan kesan kepada keluarga besar FISIP UIN Sunan Ampel Surabaya oleh Rektor UINSA periode 2022-2026, Prof. Akh. Muzakki, M.Ag., Grad.Dip.SEA., M.Phil., Ph.D. Beliau mengharapkan dengan kepemimpinan para pejabat yang baru seperti ice cream cone dengan topping, yang makna nya bisa memberi varian dan inovasi yang lebih baik serta menutup kekurangan yang masih ada dalam kepemipinan periode sebelumnya. Setelah pengarahan dari Pak Rektor, dilanjutkan dengan penyampaian pesan dan kesan dari pejabat lama ke pejabat baru. Diawali dengan penyampaian pesan dan kesan dari Wakil Dekan I FISIP Periode 2018-2022, Bapak Dr. Abd. Chalik, M.Ag kepada Wakil Dekan I FISIP Periode 2022-2026 Ibu Dr. Iva Yulianti Umdatul Izzah, M.Si. Kemudian Wakil Dekan II FISIP Periode 2018-2022 Ibu Prof. Hj. Wiwik Setiyani, M.Ag kepada Wakil Dekan II FISIP Periode 2022-2026 Ibu Dr. Hj. Aniek Nurhayati, M.Si. Terakhir, penyampaian pesan dan kesan dari Wakil Dekan III FISIP Periode 2018-2022 Bapak Dr. Chabib Mustofa, M.Si kepada Wakil Dekan III FISIP Periode 2022-2026 Bapak Dr. H. Moh. Syaeful Bahar, M.Si. Acara terakhir adalah penutup dan doa yang disampaikan oleh Bapak Dr. Abid Rohman, S.Ag., M.Pdi yang terpilih menjadi Wakil Dekan II di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Ampel Surabaya. (Ajeng)