Announcement

Pelantikan Pengurus Laboratorium Riset, Inovasi, dan Kewirausahaan & WEBINAR: Trik Lulus Cepat 7 Semester dengan Menyelesaikan Skripsi yang Berkualitas Secepat Kilat

Kamu ingin lulus secepat kilat dalam 7 semester dengan skripsi yang berkualitas? Mau tau tips dan triknya? 🤔🤫⁉️

Tenang, setelah mengikuti webinar ini, kamu akan mendapatkan tips untuk lulus cepat dalam 7 semester dengan menyelesaikan skripsi yang berkualitas.

Benefit yang didapat:
✅ E-Sertifikat
✅ Ilmu yang bermanfaat
✅ Voucher diskon senilai 300rb untuk peserta yang ingin join di Ruang Dosen Bimbel (Voucher hanya berlaku hingga akhir Maret 2024)

Webinar ini akan diadakan pada:
📅 Kamis, 28 Februari 2024
⏰ 19.30 – Selesai (WIB)

📍 Via Zoom
(Link akan dikirim melalui Grup WhatsApp)

Cara Pendaftaran:
Klik tautan di bawah ini:
(https://bit.ly/WebinarTrikSuksesSem7)

Donasi Pengembangan Riset:
Rp 5.000 (kirim via shopeepay 081949677845 An. Anisah Bian)

Ikuti langkah-langkah berikut:
Follow akun Instagram:
1. @novieandrianizakariya
2. @ilhamsangjuara
3. @ruangdosenbimbel
4. @researchvationpreneur

Persyaratan Pendaftaran GRATIS:
Ajak 3 teman kalian untuk ikutan bergabung dan kirim bukti tf ke Cp: 082332417855 (Azha)

Jumlah seat terbatas. Segera daftar sekarang juga!

Hubungi Kami:
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami melalui:
Email: labrisetinovasidankewirausahaa@gmail.com

Catat Tanggalnya! Jangan lewatkan kesempatan untuk meningkatkan kemampuan akademis kamu. Segera daftar dan dapatkan tips luar biasa untuk menyelesaikan studi dengan cepat dan berkualitas!

LIMITED SEAT – BOOK NOW