Tatap Muka Hangat: HMP MPI Gelar Acara Bukber Bersama Kaprodi dan Sekprodi dalam Suasana Akrab

sesi foto bersama

Dalam rangka memperingati bulan Ramadhan ini, HMP MPI mengadakan Iftar Gathering (Buka Bersama) yang dihadiri oleh Kaprodi yaitu Bapak Arif Mansyuri dan Sekprodi Ibu Anis Sukmawati. Acara ini dilaksanakan pada hari Senin, 25 Maret 2024 yang bertempat di depan Gedung SAC UIN Sunan Ampel Surabaya. Alhamdulillah acara berjalan dengan cukup baik. Acara ini di buka oleh ketua umum HMP MPI yakni Saudara Moch. Saiful Rijal, kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Kaprodi dan Sekprodi, dalam sambutannya beliau menyampaikan, di dalam kutipan sebuah puisi terdapat kalimat “Jadi mahasiswa itu jangan takut, karena dosen takut rektor, rektor takut menteri, menteri takut presiden, presiden takut mahasiswa, karena mahasiswa menduduki kasta tertinggi jadi jangan takut menjadi mahasiswa”.

suasana saat berbuka

Kemudian terdapat sharing session yang dilanjutkan dengan dzikir sambil menunggu adzan Maghrib. Dzikir dipimpin oleh wakil ketua HMP MPI Saudara M. Nailul Faruh Arrozy. Setelah adzan Maghrib dilanjut dengan berbuka puasa bersama yang diakhiri dengan sesi foto bersama. (Az/Ar/Fr)