@Manajemen

Thursday, 2 June 2022

SHOES AND CARE HIMPUNAN MAHASISWA PRODI MANAJEMEN DEPARTEMEN ENTREPRENEUR UIN SUNAN AMPEL SURABAYA TAHUN 2022

(Manajemen /06/03/2022) Himpunan mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya (UINSA) prodi manajemen memiliki salah satu departemen Entreprenuer yang mampu memanfaatkan  teknologi di era digital sekarang dengan  menggunakan media social (handphone) bisa menghasilkan uang.

Tim departemen Entreprenuer prodi Manajemen UINSA yang diketuai dan dibimbing oleh Farros Ghozi Amrullah telah sukses dalam menjakankan progam kerja yaitu Shoes and care .  Shoes and care ini adalah salah satu usaha penyedia layanan jasa cuci sepatu yang memberikan layanan berupa deep cleaning, reglue & repair, repaint, unyellow bag, cap, dan fast cleaning.

Shoes and Care ini bertujuan untuk memudahkan dalam membangun sebuah sistem informasi pemesanan jasa lewat media sosial (handphone) serta bisa menjadi media penyebaran informasi layanan, lokasi cod mudah didapatkan dan meningkatkan kinerja mutu layanan jasa yang disediakan oleh Shoes and Care.