Tuesday, 24 May 2022

Perpustakaan UINSA Terima Hibah Buku Metode Penelitian Karya Yusuf Amrozi

Selasa, 24 Mei 2022. Perpustakaan UIN Sunan Ampel Surabaya menerima hibah buku dengan judul “Metode Penelitian: Dalam Bidang Sistem Informasi dan Komunikasi” yang diserahkan oleh sang penulis langsung yaitu Bapak Yusuf Amrozi, M.MT. (Wakil Dekan bidang kemahasiswaan dan kerjasama Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Ampel Surabaya). Proses serah terima hibah buku tersebut dilakukan di perpustakaan dan diterima langsung oleh Ibu Dr. Irma Soraya, M.Pd selaku kepala perpustakaan.

Pemberian buku ini sebagai upaya diseminasi informasi kepada sivitas akademika, khususnya yang menekuni di bidang sistem informasi dan komunikasi. Hal ini tentunya disambut baik oleh kepala perpustakaan, bahwa dengan diterimanya buku hibah akan menambah keragaman sumber informasi di perpustakaan.

“Terima kasih atas pemberikan hibah buku ini. Semoga buku ini dapat bermanfaat untuk pengembangan ilmu pengetahuan di lingkungan UIN Sunan Ampel Surabaya dan sekitarnya” ucap Ibu Dr. Irma Soraya, M.Pd.