Pada kesempatan ini kita mengulas tentang kegiatan yang diselenggarakan oleh Prodi Ilmu Ekonomi UINSA yaitu peningkatan kompetensi mahasiswa bidang penulisan ilmiah yang mengusung tema “Tips and Tricks For Writing Scientific Articles In International Journals” dengan narasumber Dr.Rafisah Mat Radzi dari Universiti Sains Malaysia (USM) yang dilaksanakan pada hari Rabu,12 Juni 2024 di gedung Al-Ghazali Lt.7 Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam. Pembahasan yang cukup penting khususnya di kalangan mahasiswa/i untuk memahami serta memperhatikan struktur penulisan dalam jurnal internasional bereputasi.

“Menulislah dengan semangat dan keyakinan, setiap kata yang Anda tulis adalah langkah menuju pengetahuan baru. Jangan pernah berhenti, karena karya Anda akan menginspirasi banyak orang.”