Jumat, 25 Agustus 2023 Perpustakaan UINSA telah menyelenggarakan Knowledge Transfer for Library Better Future (Koffee Latte) kali ketujuh dengan topik “Perpustakaan Kondusif, Mahasiswa Produktif.” Dengan dipandu oleh Desiana Ekasari Putri, S.IIP. kegiatan ini dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Kak Beatrik Dwi Septiana, S.H yang merupakan  mahasiswa Master Law di University of New South Wales (UNSW) dan seorang analis hukum di Komisi Penyiaran Indonesia.

Dalam kesempatan ini, Kak Beatrice

menceritakan terkait fasilitas yang terdapat di perpustakaan yang mendukung para sivitas akademika dalam memenuhi kebutuhan akademiknya, seperti study spaces, web yang terintegrasi. Tidak hanya itu, perpustakaan juga mendukung penunjang seperti laptop vending machine, vending machine, sleeping poud, water refill dan lain sebagainya. Sehingga sivitas akademika tetap dapat fokus untuk mengerjakan tugas. (Dep)