Berita

FDK UINSA NEWSROOM; Surabaya (19/2) UINSA surabaya mengelar wisuda program Doktor, Magister dan sarjana pada tanggal 18-19 februari 2023 di gedung KH Saifuddin Zuhri (sport centre)

Peserta wisuda 1000 lebih berasal dari pascasarjana, fakultas adab dan humaniora, fakultas dakwah dan komunikasi, fakultas syariah dan hukum, fakultas ushuluddin dan filsafat, fakultas tarbiyah dan keguruan, fakultas saintek, fakultas ilmu sosial dan ilmi politik, fakultas psikologi dan kesehatan.

Dalam sambutan rektor uinsa berpesan utk lebih cerdas dalam menghadapi masa depan. “Adek adek jangan pernah bertindak bodoh untuk meraih masa depan.”jaga jari sebelum share, jangan share sebelum saring, dan jangan nyampah di media sosial”. Karena hari ini berbagai lembaga, korporasi bahkan kemenag melakukan profiling utk merekrut tenaga” krn jgn bertindak bodoh utk meraih masa depan.

Dalam kesempatan lain,. FDK UINSA meluluskan 221 sarjana yg dikukuhkan di hari kedua pada wisuda ke-102.